Icône pour Annuler l’envoi

Annuler l’envoi 1.6

par 500030ML

Après avoir cliqué sur Envoyer, le message patiente un instant (10 secondes par défaut, réglable jusqu’à une minute) pour que vous puissiez encore annuler l’envoi – comme dans Apple Mail.